miércoles, 30 de marzo de 2011

Miércoles, 30 marzo 2011

miércoles, 30 marzo 2011
Desayuno
1 taza (s) Café con leche
1
2 rebanada (s) Pan blanco de barra
3
1 ración, raciones Queso lonchas light Dia
1
1 ud (s) Tomate
0
2 Cd (s) Nata UHT montar
2
Subtotal 7
Comida
3 Cd (s) Arroz blanco hervido
2
1 rebanada (s) Pan blanco de barra
1
100 g Fresa o fresón
0
1 Estofado de ternera
4
Subtotal 7
Cena
1 porción, porciones Sopa castellana
9
1 ud (s) Plátano
0
Subtotal 9
Tentempiés
1 taza (s) Café con leche
1

martes, 29 de marzo de 2011

Martes, 29 marzo 2011


Desayuno
2 taza (s) Café con leche
2
1 porción, porciones Pan blanco de barra
3
40 g Jamón curado sin grasa
2
Subtotal7
Comida
1 ud (s) Plátano
0
2 Berenjenas rellenas de carne
5
Subtotal5
Cena
1 porción, porciones Pan blanco de barra
3
1 ud (s) Yogur desnatado con frutas
1
1 Ensalada campera
8
Subtotal12
Tentempiés
Ninguna entrada.
Subtotal0
Valor ProPoints utilizado24

lunes, 28 de marzo de 2011

Menú, lunes, 28 de Marzo

lunes, 28 marzo 2011
Desayuno
2 taza (s) Café con leche
2
1 envase (s) Galletas de cereales y frutas cítricas
2
1 ud (s) Kiwi
0
Subtotal4
Comida
100 g Acelga
0
2 ct (s) Aceite de oliva
2
1 porción hasta sentirte satisfecha Cerdo, lomo
5
1 ud (s) Naranja
0
30 g Pan blanco de barra
2
Subtotal9
Cena
1 rebanada (s) Pan blanco de barra
1
1 ud (s) Naranja
0
1 Ensalada campera
8
Subtotal9
Tentempiés
1 Batido de fresa y plátano
2
Subtotal2

lunes, 21 de marzo de 2011

Lunes, 21 de marzo de 2011

Desayuno: 1 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
Media mañana: 5 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
  • Tostada con tumaca (4 pp)
  • Kiwi (0 pp)
Comida: 9 Propoints
  • Coliflor (2 pp)
  • Solomillo de cerdo a la plancha (5 pp)
  • 30 g. pan (2 pp)
  • Mango (0 pp)
Merienda: 1 Propoints
  • Café cortado con leche desnatada (1 pp)
Cena: 7 Propoints

jueves, 17 de marzo de 2011

Por fin es Viernes

Desayuno: 3 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
  • Galletas ww (2 pp)
Media mañana: 1 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
  • plátano (0 pp)
  • Kiwi (0 pp)
Comida: 11 Propoints
  • Sopa de Verduras (2 pp)
  • Carne de ternera guisada (7 pp)
  • 30 g. pan (2 pp)
  • Mango (0 pp)
Merienda: 1 Propoints
  • Café cortado con leche desnatada (1 pp)
Cena: 11 Propoints
  • Ensalada de patata, tomate, pepino, huevo duro, atún natural, pimiento verde (9 pp)
  • 30 gr. pan (2 pp)
  • Mango (0 pp)

miércoles, 16 de marzo de 2011

Ensalada templada de chipirones (9 pp)

Ingredientes

1 porción, porciones Chipirones a la plancha

1 diente (s) Ajo

1 ct (s) Mostaza

1 ración, raciones Escarola

2 ct (s) Aceite de oliva

1 ct (s) Vinagre

1 pizca Nuez moscada

Instrucciones


1. En una sartén con 1 cta. de aceite saltea los chipirones,
2. Echar el ajito y perejil y dejar que terminen de cocinarse.
3. Preparar la vinagreta mezclando el aceite, vinagre, mostaza y nuez moscada.
4. poner la escarola en un plato, colocar los chipirones y alinar con la vinagreta.

Canelones de atún (9 pp)

Ingredientes

4 lámina (s) El Pavo Canelones fácil

1 lata (s) Atún al natural, escurrido (pequeña (s))

100 g Setas varias

3 Cd (s) Tomate pelado troceado

1 ración, raciones Salsa bechamel

1 ct (s) Aceite de oliva

30 g Arla Finello Mozzarella rallada, especial pizza - R

Instrucciones

1. Remojar las placas para que ablande.
2. En el aceite poner las setas con un ajito, una vez listo, reservar y mezclar con el atún natural y el tomate.
3. Rellenar los canelones con la mezcla y poner por encima la bechamel.
4. Poner el queso rallado y gratinar.

Miércoles, 16 de marzo de 2011

En breve, LAS RECETAS

Desayuno: 4 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
  • Galletas ww (3 pp)
Media mañana: 1 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
  • plátano (0 pp)
  • Naranja (0 pp)
Comida: 9 Propoints
  • Canelones de pisto y atún (9 pp)
  • Mango (0 pp)
Merienda: 1 Propoints
  • Café cortado con leche desnatada (1 pp)
Cena: 13 Propoints
  • Ensalada de chipirones (9 pp)
  • 30 gr. pan (2 pp)
  • Mousse chocolate Sveltesse (2 pp)

domingo, 13 de marzo de 2011

Martes, 15 de Marzo de 2010

Bueno, os tengo totalmente abandonadas y abandonados, pero he pasado un par de semanas de muuuuuuuuucho trabajo. Pero no vamos a desfallecer así que ánimo. Aquí os dejo el menú para hoy martes.

Desayuno: 3 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
  • Galletas ww (2 pp)
Media mañana: 1 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
  • plátano (0 pp)
  • Naranja (0 pp)
Comida: 10 Propoints
  • Judías verdes con 1 cta. aceite (1 pp)
  • Muslos de pollo al horno (7 pp)
  • 30 gr. pan (2 pp)
  • Mandarinas (0 pp)
Merienda: 1 Propoints
  • Café cortado con leche desnatada (1 pp)
Cena: Propoints
  • Pisto con huevo a la plancha (6 pp)
  • 50 gr. pan (3 pp)
  • Mousse chocolate Sveltesse (2 pp)

lunes, 7 de marzo de 2011

Propomenú

Desayuno: 3 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
  • Galletas (2 pp)
Media mañana: 1 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
  • Naranja (0 pp)
Comida: 11 Propoints
  • Judías blancas con sepia (9 pp)
  • 30 gr. pan (2 pp)
  • Fresas (0 pp)
Merienda: 1 Propoints
  • Café cortado con leche desnatada (1 pp)
Cena: Propoints
  • Ensalada de patatas con sabor de mar (estoy puntuandola)
  • Yogurt desnatado edulcorado (1 pp)
  • 200 gr. fresas (0 pp)

jueves, 3 de marzo de 2011

Jueves, 3 de marzo de 2011

Desayuno: 3 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
  • Kiwi (0 pp)
  • Galletas (2 pp)
Media mañana: 5 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
  • Plátano (0 pp)
Comida: 9 Propoints
  • Media berenjena rellena (2 pp)
  • Emperador a la plancha (5 pp)
  • 30 gr. pan (2 pp)
  • Mandarinas (0 pp)
Merienda: 1 Propoints
  • Café cortado con leche desnatada (1 pp)
Cena: 8 Propoints
  • Tortilla de patata con pimiento y cebolla (7 pp)
  • Ensalada de tomate (0 pp)
  • Yogurt desnatado edulcorado (1 pp)
  • 200 gr. fresas (0 pp)

martes, 1 de marzo de 2011

Berenjenas rellenas de atún

Esta receta es de un blog que he conocido a través de la página oficial de En tu linea que es estupendisimo. Se llama ¡Vamos a comer sano!, tiene un montón de recetas puntuadas y todas superbuenas.

Ingredientes:
  • Berenjenas (600 gr) (0PP)
  • Atún Claro al Natural, 2 Lata (2PP)
  • Salsa de Tomate Casera Espesa, 100 grs (2PP)
  • Tomillo y Orégano en polvo, a gusto (0PP)
  • Sal y Pimienta Blanca recién molida, a gusto (0PP)
Preparación:
  1. Abrir las Berenjenas a lo largo, hacer a cada mitad unos cortes superficiales en forma de rombo, espolvorearlas con bastante sal y dejarlas así 5 minutos para que pierdan su amargor.
  2. Lavarlas después muy bien para que no resulten saladas y secarlas con papel absorbente de cocina.
  3. Vamos a cocerlas en su jugo, que es como mejor quedan.
  4. Colocarlas sin amontonar en un recipiente redondo, planito y de gran superficie y, si no caben, hacerlas en dos veces.
  5. Taparlo bien y, dependiendo de la cantidad que quepa cada vez, cocerlas durante 6 o 7 minutos a potencia máxima. Deben quedar lo suficientemente blandas como para poder vaciarlas con facilidad sin romper la piel. Se hace muy bien con una cucharita de café o con el saca bolas del melón y la patata.
  6. Trocear esta pulpa, mezclarla con el bonito escurrido algo machacado, la salsa de tomate, las especias y las hierbas aromáticas.
  7. Rellenar cada mitad de Berenjena con esta mezcla. Reservarlas hasta el momento de servir.
  8. Calentarlas siempre tapadas. Se las puede espolvorear con queso rallado, que se fundirá en el microondas, volviéndolas a meter 2 minutos a plena potencia.
  9. Esta receta también puede hacerse con Calabacines cortados por la mitad a lo largo,como las Berenjenas.

Primer día de marzo

Desayuno: 3 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
  • Kiwi (0 pp)
  • Galletas (2 pp)
Media mañana: 5 Propoints
  • Café con leche desnatada (1 pp)
  • Plátano (0 pp)
Comida: 12 Propoints
  • Brócoli (1 pp)
  • Carrilladas de ternera en salsa (9 pp)
  • 30 gr. pan (2 pp)
  • Mandarinas (0 pp)
Merienda: 1 Propoints
  • Café cortado con leche desnatada (1 pp)
Cena: 7 Propoints
  • Berenjenas rellenas de atún (4 pp)
  • 30 gr. pan (2 pp)
  • Yogurt desnatado edulcorado (1 pp)
  • 200 gr. fresas (0 pp)