martes, 20 de mayo de 2014

Menú 19 de Mayo de 2014

Desayuno - 1 pp

- Danacol - 1 pp

Almuerzo - 7 pp

- Café con leche desnatada - 1 pp
- 50 gr pan con tomate y 2 ctas aceite - 6 pp

Comida - 10 pp

- Lentejas caseras - 10 pp
- Plátano - 0 pp

Merienda - 0 pp

- Te frío de melocotón - 0 pp

Cena - 7 pp

- Vichisoise con leche desnatada y 2 quesitos light - 1 pp
- Tortilla francesa de 2 huevos y 1 cta. aceite - 5 pp
- yogurt desnatado - 1 pp


Total: 26 PP

viernes, 16 de mayo de 2014

Menú 15 de Mayo de 2014 - Día Saciante

Desayuno

- Danacol
- Café con leche desnatada
- 40 gr. pan tostado con tomate y 1 cta. aceite - 3 pp

Almuerzo - 0 pp

- Té frío de limón - 0 pp

Comida - 

- Arroz con pollo y champiñón al curry más 1 cta aceite

Merienda 

- Te frío de melocotón - 0 pp

Cena - 10 pp

- Ensalada de patata con tomate, pimiento rojo y verde, cebolleta, tomate y huevo duro y atún


jueves, 15 de mayo de 2014

Menú 14 de Mayo de 2014

Desayuno - 2 pp

- Danacol - 1 pp
- Café con leche desnatada - 1 pp

Almuerzo - 5 pp

- Café con leche desnatada - 1 pp
- Bocadillo 30 gr pan y lomo de pavo - 4 pp (por cierto el lomo de pavo de Mercadona me decepciono un poco, esta muy insípido)

Comida - 7 pp

- Gazpacho - 1 PP
- Judias verdes con cebolla y 25 gr jamón serrano y 1 cta aceite - 4 pp
- 20 gr. pan -2 pp
- 2 Albaricoques

Merienda - 5 pp

- 30 gr. pan con jamón - 5 pp
- Te frío de melocotón - 0 pp

Cena - 10 pp

-Sopa de verduras ligeresa - 3 pp
- 6 boquerones con limón - 7 pp

Total: 29 PP
3 PP puntos extras

lunes, 12 de mayo de 2014

Bacalao fresco con tomate natural



Esta receta la puedes contabilizar por un valor de 6PP por persona y vale también para días DAS, (descontar de los extras el aceite 1 pp) esta receta la he preparado para tres raciones.




Ingredientes:

- Bacalao fresco (a saciedad 5 PP)
- 2 Pimienos verdes
- 1 Cebolla
- Lata tomate natural troceado
- Ajo
- 1 cda aceite (3 PP)

Preparacion

1. Saltear en el aceite el ajo picado y cunado este dorado poner el tomat naural troceado, dejar durantre unos 30 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
2.  En papillte de silicona poner cebolla y pimiento  partido en juliana y meter al micro 10 minutos.
3. Mezclarlo  todo y cuando  se hayan mezclado los sabores se pone el bacalao fresco  con la piel hacia abajo y se tapa, darle la vuelta a los 10 minuos y dejar otros 10 muinutos por el otro lado, y servir.


domingo, 11 de mayo de 2014

Menú 9 de Mayo de 2014

Desayuno - 1 pp

- Danacol - 1 pp
- Plátano y Zumo naranja natural - 0 pp

Almuerzo - 5 pp

- Café con leche desnatada - 1 pp
- Pan de centeno - 3
- 2 quesitos light - 1

Comida - 12 pp

- Gazpacho - 1 PP
- Bacalao fresco con tomate, cebolla y pimientos y 1 cta aceite
- 20 gr. pan -2 pp

Merienda - 0 pp

Cena - 9pp

- Tosta de pan con tomate, mozarella, 1 cta. aceite y orégano al horno - 9 pp

Total: 27 PP
1 PP puntos extras

jueves, 8 de mayo de 2014

Menú 8 de Mayo de 2014

Desayuno - 5 pp

- Danacol - 1 pp
- Café leche desnatada - 1 pp
- 1 tostada con tomate y 1 cta aceite - 3 pp

Almuerzo - 1 pp

- Café con leche desnatada - 1 pp
- Zumo natural de naranja

Comida - 10 pp

- Ensalada con lechuga, tomate, cebolla, pollo y huevo con 1 cda. aceite - 10 pp

Merienda - 2 pp

- 20 gr. fuet de pavo - 2 pp
- Vaso de Coca Cola Zero

Cena - 9pp

- Bacalao fresco con tomate, cebolla y pimientos y 1 cta aceite

Total: 27 PP
A saciedad: 5 PP de los extras

miércoles, 7 de mayo de 2014

Menu 7 de Mayo

Desayuno - 5 pp

- Danacol - 1 pp
- Café leche desnatada - 1 pp
- Croissant 17 gr - 3 pp

Almuerzo - 1 pp

- Café con leche desnatada - 1 pp

Comida - 10 pp

- Judias verdes con 33 gr. patata (1pp) y 25 gr jamón sin grasa (2pp) 1 cta aceite (1pp)- 4 pp
- 120 gr. ternera a la plancha - 5 pp
- Yogurt desnatado 0% - 1 pp

Merienda - 0 pp

- Plátano
- 3 Albaricoques

Cena - 9pp

- Salmorejo - 1 pp
- Filete de pavo - 6 pp
- 30 gr. pan - 2 pp
- Té verde con cola de caballo - oPP