jueves, 22 de octubre de 2015

Ensalada de alubias y pimientos rojos asados - 7 pp

Es una plato ideal para llevar a la oficina porque lo puedes preparar el día anterior, y al tupper, sale por 7 pp, luego una fruta y/o un yogurt y una comida sana y rápida.


Ingredientes:

200 gr. de judías blancas cocidas (6 pp)
Pimiento rojo asado (0 pp)
Cebolleta (0 pp)
1 cta. aceite (1 pp)
Sal y Vinagre (0 pp)

Preparación

1. Se asan los pimientos en el horno sin nada de aceite, solo hay que lavarlos y secarlos muy bien. Al horno a 180º durante más o menos 25 minutos. Una vez frios se les quita la piel y trocean
2. Se mezcla con las judías blancas cocidas y la cebolleta.
3. Se aliña con sal, un poco del jugo de asar los pimientos, la cta de aceite y el vinagre
 

 

jueves, 8 de octubre de 2015

Ensalada Delicious

 

Esta fue mi cena de anoche, la he llamado Ensalada Delicious porque la he preparado toda con productos de esta marca de DIA, que conocimos gracias a una cata de "cervezas y aperitivos" que realizamos en el mes de Septiembre bajo el título "Demos la vuelta al Dia". Nos parecieron productos de alta calidad y además la relación calidad/precio nos ha parecido inmejorable.







Ingredientes:


- 3 pimientos de piquillo Delicious - 0 pp
- 5 anchoas delicious - 1 pp (la lata entera sale 3pp)
- 75 gr. Bonito del Norte Delicious - 3 pp
- Piparras - 0 pp
- Vinagre
- 1 ctas. aceite - 1 pp
- Sal


Preparación.

Disponer en el plato primero los pimientos, luego el bonito, las anchos y las piparras. Salpimentar y poner el aceite y el vinagre

Total receta - 5 pp





miércoles, 7 de octubre de 2015

Al rico estofado de pavo









Una receta muy rica y fácil de preparar, con las cantidades que pongo sale 18 pp todo y sale para cuatro raciones, así que redondeando 5 pp por plato. Espero que os guste




















Ingredientes

  •   1 g Pimiento rojo, cortado en trozos pequeños   
  •   1 g Pimiento verde, cortado en trozos pequeños   
  •   1 g Cebolla tierna o cebolleta, cortado fino   
  •   1 g Tomate pelado troceado   
  •   500 g Pavo entero sin piel, cortado en trozos medianos   
  •  75 ml Vino blanco   
  •  1 cda(s) Aceite de oliva   
  •   100 g Champiñón   

Instrucciones

  • 1. Picar las verduras en trozos pequeños y en una cazuela con 1 cda aceite sofreir lentamente
  • 2. Una vez pochado todo poner el pavo y dorar un poco.
  • 3. Añadir el vino y un poco de caldo verduras y dejar unos quince minutos.